Bruce Furniss - it.LinkFang.org

Bruce Furniss


Bruce Furniss
Nazionalità  Stati Uniti
Nuoto
Specialità 200m e 400m sl, 200m misti, 4x100m e 4x200m sl
Hall of fame Int. Swimming Hall of Fame (1987)
Palmarès
 Olimpiadi
Oro Montréal 1976 200m sl
Oro Montréal 1976 4x200m sl
 Mondiali
Oro Cali 1975 4x100m sl
Argento Cali 1975 200m sl
Argento Cali 1975 400m sl
Oro Berlino 1978 4x200m sl
Statistiche aggiornate al 20 dicembre 2007

Bruce Furniss (27 maggio 1957) è un ex nuotatore statunitense.

Specializzato nello stile libero e nei misti, ha vinto due medaglie d'oro alle olimpiadi di Montreal 1976: nei 200 m sl e nella staffetta 4x200 m sl.
È diventato uno dei Membri dell'International Swimming Hall of Fame. È stato primatista mondiale dei 200 m sl, dei 200 m misti e delle staffette 4x100 m e 4x200 m sl.

Indice

Palmarès


Voci correlate


Altri progetti


Collegamenti esterni











Categorie: Nuotatori statunitensi | Nati nel 1957 | Nati il 27 maggio | Vincitori di medaglia d'oro olimpica per gli Stati Uniti d'America | Membri dell'International Swimming Hall of Fame




Data: 27.11.2020 11:53:00 CET

Sorgente: Wikipedia (Autori [Cronologia])    Licenza: CC-by-sa-3.0

Modifiche: Tutte le immagini e la maggior parte degli elementi di design correlati a questi sono stati rimossi. Alcune icone sono state sostituite da FontAwesome-Icons. Alcuni modelli sono stati rimossi (come "l'articolo ha bisogno di espansione) o assegnati (come" note "). Le classi CSS sono state rimosse o armonizzate.
Sono stati rimossi i collegamenti specifici di Wikipedia che non portano a un articolo o una categoria (come "Redlink", "collegamenti alla pagina di modifica", "collegamenti a portali"). Ogni collegamento esterno ha un'icona FontAwesome aggiuntiva. Oltre ad alcuni piccoli cambiamenti di design, sono stati rimossi i media container, le mappe, i box di navigazione, le versioni vocali e i geoformati.

Notare che Poiché il dato contenuto viene automaticamente prelevato da Wikipedia in un determinato momento, una verifica manuale è stata e non è possibile. Pertanto LinkFang.org non garantisce l'accuratezza e l'attualità del contenuto acquisito. Se ci sono informazioni che al momento sono sbagliate o che hanno una visualizzazione imprecisa, non esitate a Contattaci: e-mail.
Guarda anche: Impronta & Politica sulla riservatezza.