Hendra Setiawan


Hendra Setiawan
Hendra Setiawan (a sinistra) con Mohammad Ahsan nel 2013
Nazionalità  Indonesia
Altezza 181 cm
Peso 72 kg
Badminton
Specialità Doppio
Palmarès
Giochi olimpici 1 0 0
Campionati mondiali 3 0 1
Giochi asiatici 2 0 3
Campionati asiatici 2 2 0
Per maggiori dettagli vedi qui
Statistiche aggiornate al 16 agosto 2015

Hendra Setiawan (Pemalang, 25 agosto 1984) è un giocatore di badminton indonesiano, vincitore della medaglia d'oro ai Giochi olimpici di Pechino 2008, nel doppio.

Palmarès


Pechino 2008: oro nel doppio.
2007 - Kuala Lumpur: oro nel doppio.
2010 - Parigi: bronzo nel doppio.
2013 - Canton: oro nel doppio.
2015 - Giacarta: oro nel doppio.

Altri progetti


Collegamenti esterni











Categorie: Vincitori di medaglia d'oro olimpica per l'Indonesia | Giocatori di badminton indonesiani | Nati nel 1984 | Nati il 25 agosto




Data: 06.10.2021 03:38:25 CEST

Sorgente: Wikipedia (Autori [Cronologia])    Licenza: CC-BY-SA-3.0

Modifiche: Tutte le immagini e la maggior parte degli elementi di design correlati a questi sono stati rimossi. Alcune icone sono state sostituite da FontAwesome-Icons. Alcuni modelli sono stati rimossi (come "l'articolo ha bisogno di espansione) o assegnati (come" note "). Le classi CSS sono state rimosse o armonizzate.
Sono stati rimossi i collegamenti specifici di Wikipedia che non portano a un articolo o una categoria (come "Redlink", "collegamenti alla pagina di modifica", "collegamenti a portali"). Ogni collegamento esterno ha un'icona FontAwesome aggiuntiva. Oltre ad alcuni piccoli cambiamenti di design, sono stati rimossi i media container, le mappe, i box di navigazione, le versioni vocali e i geoformati.

Notare che Poiché il dato contenuto viene automaticamente prelevato da Wikipedia in un determinato momento, una verifica manuale è stata e non è possibile. Pertanto LinkFang.org non garantisce l'accuratezza e l'attualità del contenuto acquisito. Se ci sono informazioni che al momento sono sbagliate o che hanno una visualizzazione imprecisa, non esitate a Contattaci: e-mail.
Guarda anche: Impronta & Politica sulla riservatezza.