Lee Yong-dae


Lee Yong-dae
Nazionalità  Corea del Sud
Altezza 180 cm
Badminton
Specialità Doppio
Palmarès
Giochi olimpici 1 0 1
Mondiali di badminton 0 2 0
Giochi asiatici 0 1 1
Per maggiori dettagli vedi qui
Statistiche aggiornate al 1º luglio 2008

Lee Yong-dae[1] (in coreano hangul: 이용대; Hwasun, 11 settembre 1988) è un giocatore di badminton sudcoreano, vincitore della medaglia d'oro ai Giochi olimpici di Pechino 2008 nel doppio misto, in coppia con Lee Hyo-jung.

Sempre a Pechino 2008 ha partecipato anche nel doppio maschile in coppia con Jung Jae-sung, uscendo però subito al primo turno sconfitti dalla coppia danese Lars Paaske e Jonas Rasmussen.

Indice

Palmarès


Pechino 2008: oro nel doppio misto.
Londra 2012: bronzo nel doppio maschile.
2007 - Kuala Lumpur: argento nel doppio maschile.
2009 - Hyderabad: argento nel doppio maschile.
2006 - Doha: argento a squadre e bronzo nel doppio maschile.

Note


  1. ^ Nell'onomastica coreana il cognome precede il nome. "Lee" è il cognome.

Altri progetti


Collegamenti esterni











Categorie: Vincitori di medaglia d'oro olimpica per la Corea del Sud | Vincitori di medaglia di bronzo olimpica per la Corea del Sud | Giocatori di badminton sudcoreani | Nati nel 1988 | Nati l'11 settembre




Data: 06.10.2021 03:47:02 CEST

Sorgente: Wikipedia (Autori [Cronologia])    Licenza: CC-BY-SA-3.0

Modifiche: Tutte le immagini e la maggior parte degli elementi di design correlati a questi sono stati rimossi. Alcune icone sono state sostituite da FontAwesome-Icons. Alcuni modelli sono stati rimossi (come "l'articolo ha bisogno di espansione) o assegnati (come" note "). Le classi CSS sono state rimosse o armonizzate.
Sono stati rimossi i collegamenti specifici di Wikipedia che non portano a un articolo o una categoria (come "Redlink", "collegamenti alla pagina di modifica", "collegamenti a portali"). Ogni collegamento esterno ha un'icona FontAwesome aggiuntiva. Oltre ad alcuni piccoli cambiamenti di design, sono stati rimossi i media container, le mappe, i box di navigazione, le versioni vocali e i geoformati.

Notare che Poiché il dato contenuto viene automaticamente prelevato da Wikipedia in un determinato momento, una verifica manuale è stata e non è possibile. Pertanto LinkFang.org non garantisce l'accuratezza e l'attualità del contenuto acquisito. Se ci sono informazioni che al momento sono sbagliate o che hanno una visualizzazione imprecisa, non esitate a Contattaci: e-mail.
Guarda anche: Impronta & Politica sulla riservatezza.