Sergej Ovčinnikov - it.LinkFang.org

Sergej Ovčinnikov


Sergej Ovčinnikov
Nazionalità  Russia
Altezza 185 cm
Peso 92 kg
Calcio
Ruolo Allenatore (ex portiere)
Squadra  Russia (Portieri)
Termine carriera 2006 - giocatore
Carriera
Squadre di club1
1988-1989Dinamo-2 Mosca71 (-?)
1990Dinamo Sukhumi33 (-?)
1991-1996Lokomotiv Mosca163 (-?)
1997Benfica6 (-?)
1997Lokomotiv Mosca7 (-?)
1998-1999Benfica14 (-?)
1999-2000Alverca25 (-?)
2000-2002Porto42 (-?)
2002-2005Lokomotiv Mosca113 (-?)
2006Dinamo Mosca13 (-?)
Nazionale
1993-2005 Russia35 (-40)
Carriera da allenatore
2007-2008Dinamo MoscaPortieri
2008-2009Dinamo KievAssistente
2009-2010Kuban'
2010-2011Dinamo Brjansk
2011Dinamo Minsk
2012- RussiaPortieri
1 I due numeri indicano le presenze e le reti segnate, per le sole partite di campionato.
Il simbolo → indica un trasferimento in prestito.
 

Sergej Ivanovič Ovčinnikov (in russo: Сергей Иванович Овчинников?, traslitterazione anglosassone: Sergei Ivanovich Ovchinnikov; Mosca, 11 ottobre 1970) è un allenatore di calcio ed ex calciatore russo, di ruolo portiere.

Indice

Carriera


Palmarès


Lokomotiv Mosca: 2002, 2004
Lokomotiv Mosca: 1995-1996, 1996-1997
Lokomotiv Mosca: 2003, 2005
Lokomotiv Mosca: 2005
Porto: 1999-2000, 2000-2001
Porto: 2001

Altri progetti


Collegamenti esterni











Categorie: Calciatori del F.K. Dinamo-2 Moskva | Calciatori del F.K. Lokomotiv Moskva | Calciatori dello S.L. Benfica | Calciatori del F.C. Porto | Calciatori del F.K. Dinamo Moskva | Allenatori del F.K. Dinamo Moskva | Allenatori del F.K. Dynamo Kyïv | Allenatori del F.K. Kuban' | Allenatori del F.K. Dinamo Brjansk | Allenatori del F.K. Dynama Minsk | Allenatori di calcio russi | Calciatori russi | Nati nel 1970 | Nati l'11 ottobre | Nati a Mosca | Calciatori sovietici | Calciatori della Nazionale russa




Data: 28.11.2020 09:11:44 CET

Sorgente: Wikipedia (Autori [Cronologia])    Licenza: CC-by-sa-3.0

Modifiche: Tutte le immagini e la maggior parte degli elementi di design correlati a questi sono stati rimossi. Alcune icone sono state sostituite da FontAwesome-Icons. Alcuni modelli sono stati rimossi (come "l'articolo ha bisogno di espansione) o assegnati (come" note "). Le classi CSS sono state rimosse o armonizzate.
Sono stati rimossi i collegamenti specifici di Wikipedia che non portano a un articolo o una categoria (come "Redlink", "collegamenti alla pagina di modifica", "collegamenti a portali"). Ogni collegamento esterno ha un'icona FontAwesome aggiuntiva. Oltre ad alcuni piccoli cambiamenti di design, sono stati rimossi i media container, le mappe, i box di navigazione, le versioni vocali e i geoformati.

Notare che Poiché il dato contenuto viene automaticamente prelevato da Wikipedia in un determinato momento, una verifica manuale è stata e non è possibile. Pertanto LinkFang.org non garantisce l'accuratezza e l'attualità del contenuto acquisito. Se ci sono informazioni che al momento sono sbagliate o che hanno una visualizzazione imprecisa, non esitate a Contattaci: e-mail.
Guarda anche: Impronta & Politica sulla riservatezza.