Supercoppa di Danimarca


Super Cup'en
Sport Calcio
TipoClub
FederazioneDBU
Paese Danimarca
CadenzaAnnuale
Aperturaagosto
Partecipanti2
FormulaScontro diretto
Storia
Fondazione1994
Soppressione2004
Ultimo vincitoreCopenaghen
Record vittorieBrøndby (4)

La Supercoppa di Danimarca (in danese Den danske Super Cup) è stata una competizione calcistica danese in cui si affrontavano, in un'unica gara, i vincitori della Superligaen, la massima serie del campionato danese di calcio, e i detentori della Coppa di Danimarca (in danese Landspokalturneringen).

Fu abolita nel 2004 e rimpiazzata dalla Liga Cuppen, ma la nuova manifestazione non venne mai riconosciuta dalla federazione calcistica danese.

Albo d'oro


Anno Vincitore Risultato Finalista
1994 Brøndby
2-0
Silkeborg
1995 Copenaghen
2-1
Aalborg
1996 Brøndby
4-0
Aarhus
1997 Brøndby
2-0
Copenaghen
1998 non disputata
1999 AB
2-2 (6-4 rig.)
Aalborg
2000 Viborg
1-1 (8-7 rig.)
Herfølge
2001 Copenaghen
2-0
Silkeborg
2002 Brøndby
1-0
Odense
2003 non disputata
2004 Copenaghen
2-1
Aalborg

Vittorie per club


Club Vittorie Sconfitte Anni vittorie Anni sconfitte
Brøndby
4
-
1994, 1996, 1997, 2002
Copenaghen
3
1
1995, 2001, 2004 1997
AB
1
-
1999
Viborg
1
-
2000
Aalborg
-
3
1995, 1999, 2004
Silkeborg
-
2
1994, 2001
Aarhus
-
1
1996
Herfølge
-
1
2000
Odense
-
1
2002









Categorie: Supercoppe nazionali di calcio | Competizioni calcistiche danesi




Data: 27.11.2020 09:00:01 CET

Sorgente: Wikipedia (Autori [Cronologia])    Licenza: CC-BY-SA-3.0

Modifiche: Tutte le immagini e la maggior parte degli elementi di design correlati a questi sono stati rimossi. Alcune icone sono state sostituite da FontAwesome-Icons. Alcuni modelli sono stati rimossi (come "l'articolo ha bisogno di espansione) o assegnati (come" note "). Le classi CSS sono state rimosse o armonizzate.
Sono stati rimossi i collegamenti specifici di Wikipedia che non portano a un articolo o una categoria (come "Redlink", "collegamenti alla pagina di modifica", "collegamenti a portali"). Ogni collegamento esterno ha un'icona FontAwesome aggiuntiva. Oltre ad alcuni piccoli cambiamenti di design, sono stati rimossi i media container, le mappe, i box di navigazione, le versioni vocali e i geoformati.

Notare che Poiché il dato contenuto viene automaticamente prelevato da Wikipedia in un determinato momento, una verifica manuale è stata e non è possibile. Pertanto LinkFang.org non garantisce l'accuratezza e l'attualità del contenuto acquisito. Se ci sono informazioni che al momento sono sbagliate o che hanno una visualizzazione imprecisa, non esitate a Contattaci: e-mail.
Guarda anche: Impronta & Politica sulla riservatezza.